1920 - 2020 | 100 Jahre Rudern in Ingelheim

Wir feiern 100-Jähriges · Feiert Mit!

Aufgrund der Corona-Pandemie und der anhaltenden Auswirkungen auf das öffentliche Leben haben wir im Vorstand entschieden, einen Teil unserer Feierlich-keiten anlässlich des 100jährigen Jubiläums in das nächste Jahr zu verschieben. Damit verbinden wir die Hoffnung, dass es dann wieder möglich sein wird unbeschwert zu feiern.

Vereinsgeburtstag – Virtuelles Beisammensein zum Jubiläum
Samstag, 28.11.2020 | Bootshaus RVI
Infos demnächst!

Sternfahrt „100 Jahre Rudern in Ingelheim“
Samstag, 8. Mai 2021  | Bootshaus RVI

Wanderfahrt im Salzkammergut
3. bis 7. Juni 2021
| Mondsee, Attersee, Wolfgangsee

Akademische Feier & Festveranstaltung
„100 Jahre Rudern in Ingelheim“
Samstag, 18.09.2021 | Restaurant „Winzerkeller Ingelheim“

18. September 2021

Offizielle Jubiläumsfeierlichkeiten

Anlässlich der 100-jährigen Gründung unseres Rudervereins möchten wir Euch sehr herzlich zu den Feierlichkeiten einladen.

18. September 2021 | 11:00 Uhr Akademische Feier

Akademische Feier im Bürgerhaus-Frei Weinheim, Rheinstrasse 236, anschließend Sektempfang am Bootshaus

Wir bitten um Anmeldung für die Akademische Feier per E-Mail an zweiter@ruderverein-ingelheim.de

18. September 2021 | Ab 18.30 Uhr Jubiläumsfest

Fest im Ingelheimer Winzerkeller, Binger Str. 16 mit Essen, Getränken, Musik & Tanz
Eintritt pro Person 50,00 €/Person, ermäßigt für Schüler*innen & Studenten*innen 25,00 €/Person, ermäßigt für Kinder bis 12 Jahre 12,50 €/Person | Online-Ticket-Bestellung hier ››

Hinweis

Bereits erworbene Eintrittskarten behalten Ihre Gültigkeit. Sollte aus Termingründen eine Teilnahme im nächsten Jahr nicht möglich sein, wird der Eintritt selbstverständlich erstattet.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen, um gemeinsam unser Jubiläum würdig zu begehen.

Jetzt erhältlich!

Jubiläumswein ›für den Guten Zweck‹

Den Jubiläumswein, einen Ingelheimer Blauer Spätburgunder ›S‹ vom Weingut Mett-Weidenbach für alle Mitglieder, Freunde und Unterstützer des Rudervereins zum Genießen oder Verschenken gibt es ab sofort für 9,90 €/Flasche zu kaufen. Der Erlös aus dem Verkauf fließt direkt in die geplante Bootshaus-Erweiterung.

Ihr könnt den Wein bei Antje Bachmann bestellen unter erster@ruderverein-ingelheim.de

Hier ansehen!

ZUM Rhein! – Die offizielle Festschrift

Die Festschrift zur 100jährigen Wiederkehr der Gründung des Rudervereins Ingelheim 1920 e.V. ist inzwischen an alle Mitglieder und Freunde des Rudervereins übergeben worden. Jetzt kann sie auch hier auf der Homepage herunterladen und ansehen. Der Vorstand möchte an dieser Stelle nochmals Andreas Bachmann für die inhaltliche und Thilo Hoffmann für die grafische Gestaltung der Festschrift sehr herzlich danken.

Download Festschrift ››
Niedrige Auflösung | ca. 8 MB